На 26 месте в рейтинге - глава города Ольга Деева. 

Родилась во Владимире в семье рабочих. По окончании общеобразовательной средней школы №26 пошла работать на Владимирский электромоторный завод оператором ЭВМ и параллельно поступила учиться на вечернее отделение во Всесоюзный заочный финансово-экономический институт.

После окончания института получила специальность экономист.

С июля 1980 года более четырёх лет работала заведующей сектором учета и финансов райкома комсомола, а затем более трех лет во Владимирском горисполкоме старшим инспектором по кадрам и спецработе.

В апреле 1988 года была избрана председателем профсоюзного комитета «Владимиргорхлеб», который в 1990 году был преобразован в Булочно-кондитерский комбинат, а в 1993 году в АО закрытого типа «Пекарь».

В 1999 году переведена в Управление федерального казначейства по Владимирской области на должность специалиста отдела правового обеспечения, присвоен квалификационный разряд – советник государственной службы.

В сентябре 2000 года перешла на работу в исполком Владимирского регионального отделения партии «Единство» заведующей сектором учета. После переименования партии в «Единство и Отечество» - Единая Россия, а затем во Всероссийскую политическую Партию «Единая Россия» работала заместителем Руководителя исполкома - начальником отдела партийного строительства.

В апреле 2010 года избрана заместителем председателя Владимирского областного объединения организаций профсоюзов, а через год была назначена на должность генерального директора Владимирского городского фонда социальной поддержки населения.

В ноябре 2011 года на очередном отчетно-выборном собрании была избрана Председателем Президиума местного отделения ООО «Российский Красный Крест» г. Владимира.

В 2015 году избрана депутатом владимирского городского совета.

28 сентября 2015 года депутаты горсовета утвердили ее на должности Главы города.