России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании дачного дома в Ковровском районе, населенном пункте Мелехово, коллективный сад №3. На место происшествия незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона.

 

Через 4 минуты спасатели прибыли на место пожара, где горел одноэтажный дачный домик. Пожар был ликвидирован в 21-55, его площадь составила 16 квадратных метров.  В доме полностью сгорела кровля, а после ликвидации последствий пожарные обнаружили тело 49-летнего мужчины. Причины возгорания и смерти будут устанавливаться Владимирским следственным комитетом в течение 10 дней.  

 

К ликвидации последствий пожара привлекалось от МЧС России 8 человек и 3 единицы техники, сообщили в пресс-службе МЧС России по Владимирской области.

 

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».