Сотрудники Владимирского ГИБДД рассказали подробности об утренней аварии на Московском шоссе.

- По имеющимся у нас данным, в аварии погибло двое: водители автомашин "Mercedes-Benz" и "Ford Transit". Еще два человека обратились к сотрудникам Скорой помощи с ушибами и легкими травмами. Всего в аварии участвовало 7 автомобилей. Виновники будут устанавливаться в ходе следствия. Сейчас на этом участке дороги движение полностью восстановлено, - сообщил Сергей Марканов, сотрудник ГИБДД УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, около 8.30 на регулируемом перекрестке у д.6 по ул. Московское шоссе произошло столкновение грузовика "Mercedes-Benz-814" под управлением водителя 1979 года рождения с автомашиной "МАЗ". После чего произошло столкновение автомашины "МАЗ" с кроссоверами "Nissan QASHQAI", "Mazda CX-5" и автомобилем "Лада Приора", после этого грузовик "МАЗ" совершил опрокидывание на фургон "Ford Transit". 

Авария с участием такого количества машин спровоцировала огромную пробку на выезде из Владимира. Но, по словам сотрудников автоинспекции, дорога была полностью очищена от последствий ДТП уже к 11-30.