В компании «Газпром межрегионгаз Владимир» замена руководящего состава, на должность генерального директора  компании избран - Сергей Бондаренко, он будет руководить АО «Газпром газораспределение Владимир».

 

О грядущей смене руководства информация появилась в конце прошлой недели. Сообщалось, что во Владимир на место Юрия Дуброва приедет руководить экс-заместитель генерального директора по реализации газа «Газпром межрегионгаз Тамбов» Сергей Бондаренко.

 

Новый глава владимирского «Газпрома» родился в 1973 году. У него два высших образования, одно  по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств», а второе по специальности «Юриспруденция». В газовой отрасли новый директор работает 17 лет.

 

В 2000 году он стал начальником юридического отдела ОАО «Тамбовоблгаз». С тех пор он шел по карьерной лестнице и дослужился до заместитель генерального директора по реализации газа «Газпром межрегионгаз Тамбов». Кроме того,  Сергей Бондаренко возглавлял Тамбовскую федерацию киокусин каратэ, сообщили наши коллеги из "ПроВладимира".