29-ого апреля 2017 года в новом владимирском «гайд-парке» состоялся пикет активистов регионального отделения «Открытая Россия», сторонники которого проводили по всей стране акцию «Надоел». Участники просили президента Владимира Путина не выдвигаться на выборах президента в 2018 году.
В отличие от других городов во Владимире задержаний протестующих не проводили. Стоит отметить, что местная организация немного поменяла название события на «Надоело». То есть протест сместился с тематики недовольства Президентом РФ на неприятие социальной обстановки в целом.

В парк с плакатами вышли 15 сторонников и активистов «Открытой России», позднее к ним присоединились несколько юношей. Лозунги и тексты были такие: «Светлана Юрьевна, подайте в отставку, хватит позориться», «Права и свободы человека – высшая ценность», «Владимир Владимирович, не ходите на четвёртый срок», «Закон един для всех», «Жуликов и воров за решётку» и другие.

Администрация парка решила зафлэшмобить акцию и выставила двоих ряженных в волка и зайца уборщиков с фотографом, которые тоже провели пикет с лозунгом «Убери за собой!». Перед началом волк предложил активистам убрать от мусора родной город, а во время пикета они на камеру подметали дорожки вокруг мероприятия.

После небольшой фотосессии перешли к выступлениям. Журналист и оператор «Томикс ТВ» покинул свою камеру и рассказал собравшимся, что надоело ему. Надоели некачественные медицинские услуги, поборы в школах, «волгобасы» и первый канал. А главное, надоел, запрет на организацию публичных мероприятий – отказ в согласовании различных митингов и пикетов.


Активист «Открытой России» Александр Юрин акцентировал внимание зрителей на местных проблемах, он представил распечатки фотографий владимирским ям, свалок и других бытовых неурядиц, и присоединился к лозунгу, что всё это надоело – гайдпарк перенесли, постоянные пробки в городе, на организатора недавнего митинга Алексея Ефремова подали в суд.


Кирилл Николенко, кандидат в депутаты Государственной Думы от «Открытой России» на прошлых выборах, провёл историческую аналогию с революционными событиями столетней давности. Поднял проблему неcменяемости власти, которая касается не только Владимира Путина, привел в пример главу Меленковского района Владимирской области, который работает во власти со времён СССР. 


Завершил выступления Антон Комин, упомянув задержания и притеснения различных деятелей по всей стране, в том числе и происходящее судебное дело против него за одиночный пикет, заявил, что активисты сегодня тоже вышли на субботник, чтобы вымести коррупцию.

Акция завершилась прогулкой до неработающей приёмной Президента РФ, по дороге от парка до Золотых ворот пикетчики написали несколько писем Владимиру Путину, которые передадут в ближайшее время.